Utilité publique
C'est samedi et je ne sais pas vous mais moi le week end c'est souvent prise de tête en Cie pour savoir ce que je vais bien pouvoir faire à manger à ma petite troupe ...
Je vais donc vous livrez une de mes recettes vite faite et repose neurones et oui que voulez vous si je peux participer à votre bien être pas d'hésitation !
Je vous mets les quantités pour une personne - c'est du grosso merdo hein - après à vous d'adapter en fonction du nombre de personnes autour de la table. En plus, ce qui ne gâche rien, les enfants adorent !
{ 1 pêche - je sais ce n'est pas encore vraiment la saison mais ça fera peut être venir l'été ! -
{ 120 g de crevettes roses décortiquées cuites - j'avais pris des assez grosses -
{ 1 tomate
{ de la salade - celle que vous aimez -
{ 1/2 yaourt nature 0 %
{ 1 grosse cc de jus de citron
{ 1/4 cc de moutarde
{ sel, poivre, ciboulette
Tout mélanger - trop dur hein - alors si vous voulez vous pouvez enlever la peau de la pêche moi je l'ai laissée - j'ai dit vite faite la recette et j'assume ma flemme - et faire une sauce avec le 1/2 yaourt, le jus de citron, la moutarde, le sel/poivre et ciboulette.
Et tada ... y a plus qu'à manger de suite car c'est très bon frais, un délice et puis light hein, alors pas de mauvaise conscience !