Do you speak english ?
Mô non je ne suis pas tombée sur la tête !!
Juste que pour occuper ce week end qui s'annonce une fois de plus ... pourri je vous propose une recette de muffins anglais autrement appelés en français dans le texte petits pains plats - nettement moins vendeur vous en conviendrez tout de suite -.
Alors je demande tout de suite pardon à celles qui n'ont pas encore de MAP - machine à pain pour les non initiées - parce que c'est une vraie recette de flemmingite aiguë, beaucoup d'effet tout en conservant le poils au milieu de la main mais avec la dite machine ...
Il vous faut donc :
& un sachet de levure de boulanger - perso après plein d'essais moi je dis que la briochin c'est la mieux, je dis ça mais je dis rien -
& 450 g de farine T55
& 1 cc bombée de sucre
& 1 cc de sel
& 275 g de lait
Là vous collez tout dans la MAP - elle est là pour ça - dans l'ordre prescrit par votre notice et hop un programme pâte, pendant ce temps là vous pouvez prendre un bain, vous vernir les doigts de pieds, faire une sieste ...
Quand c'est fini, aplatir la pâte (
Là vous fichez la paix à vos petits ronds pendant 1/4 heure - environ hein 16 minutes ne ruineront pas vos efforts -
Vous n'avez plus qu'à faire cuire vos muffins, my dear, 5 minutes de chaque coté dans une poêle légèrement beurrée à feu doux - un conseil n'hésitez pas à les aplatir un peu lors de la cuisson -.
Un vrai régal, enfin j'espère que vous aimerez autant que nous.